bewertung-kunde.de logo

Neuesten Bewertungen

Wüstenrot Bausparkasse AG Bianca Kolb Kempten (Allgäu)

Wüstenrot Bausparkasse AG Bianca Kolb Kempten (Allgäu)

Sarah Müller Ø 10 2019-03-26 09:44:19
alles top gelaufen, super Beratung, von Anfang bis Ende
Arnd Klinkhart Hamburg

Arnd Klinkhart Hamburg

Fynn klinkhart Ø 10 2019-03-25 09:18:04
Dein ernst siet wann ?
Alarcin Bau GmbH Rosenheim

Alarcin Bau GmbH Rosenheim

Akhmadov Ø 10 2019-03-18 05:52:27
Wir haben die Außenwand verputzen lassen und die Firma Alarcin Bau GmbH hat hervorragende Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden und würden gerne jedem diese Firma empfehlen.
Carsten Schupp Wuppertal

Carsten Schupp Wuppertal

Matias Lodtmann Ø 9.8 2019-02-24 07:49:07
Herr Schupp (auch sein Team) ist ein begnadeter und engagierter Steuerberater mit viel Erfahrung und Ideenreichtum. Mich hat er in einer schwierigen Zeit mit viel Hick-hack mit der Finanzbehörde begleitet und alle Streitpunkte wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst oder eingestellt.
Ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen!
Reith Spezialkabel GmbH Stuttgart

Reith Spezialkabel GmbH Stuttgart

Kyle Scrimgeour Ø 5 2018-12-30 05:12:12
Good Day,

I require a quote for 2 KMs of branch cable (H07RNF 5C x 4mm)

Regards
Kyle Scrimgeour
Krieg Günter Brennerei Edeldestilate Willstätt

Krieg Günter Brennerei Edeldestilate Willstätt

Peter Hadwiger Ø 9.2 2018-11-04 05:57:33
Williams Christ Birnenbrand ist sehr aromatisch mild einfach ein Gedicht für jeden Kenner und Genieser eines Edlen Tropfens!!!!
Fliesen Novi Burgkirchen a d Alz

Fliesen Novi Burgkirchen a d Alz

Simon Ø 1 2018-10-17 12:20:55
Arbeitet nicht sauber, ungenau, lässt bei flisenfugen unterschiedliche Abstände, und nach dem er fertig war und Geld gekriegt hat nur ein Teil hat sich nicht mehr gemeldet um auszubessern. Nie wieder!!!!!
Rohrreinigung Schiwy GmbH Gelsenkirchen

Rohrreinigung Schiwy GmbH Gelsenkirchen

Ute von Petry-Teubner Ø 10 2018-10-16 08:23:40
Sehr netter und erfahrener Mitarbeiter hat sofort den Auftrag reibungslos erledigt.
Rubba Andreas Finanzmakler Finanzdienstleistung Minden

Rubba Andreas Finanzmakler Finanzdienstleistung Minden

Mo Ø 1.4 2018-07-10 07:00:01
Unterirdisch
Dujats Braut-Fest-Schützenmode Neuss

Dujats Braut-Fest-Schützenmode Neuss

Katharina S. Ø 10 2018-06-11 02:26:21
Ich habe mein Brautkleid hier gekauft.
Zu mir: Ich bin sehr groß, mehr als nur ein paar Kilo zu schwer und hatte generell ziemlich genaue Vorstellungen davon, was ich alles nicht anziehen wollte.
Nachdem ich mir ein paar Geschäfte angeschaut hatte und mich dort nicht wohl gefühlt hatte, bekam ich den Tipp mit Dujat´s Kleiderlädchen anzusehen.
Nach einem sehr netten Telefonat mit Frau Dujat, war schnell ein Termin gefunden.
Am Termin selbst betrat ich den gemütlichen Laden und habe mich sofort wohl gefühlt. Wir haben meine Wünsche und Abneigungen besprochen und Frau Dujat schlug mir zwei Kleider vor. Das 2. Kleid war perfekt, nachdem ich es einmal angehabt habe, wollte ich nichts anderes mehr.
Die Atmosphäre hier ist sehr freundlich und familiär, Frau Dujat ist sehr umgänglich, freundlich und ehrlich, was etwas ist, was mir sehr wichtig ist. Die Termine hier sind stressfrei und schön.
Oft wird man bei größeren Größen so behandelt, als müsse man nehmen, wo man reinpasst und damit zufrieden sein, völlig egal ob es gefällt oder nicht, so, als sie die Größe ein Problem.
Nichts davon ist hier der Fall. Ich habe mich sehr respektvoll behandelt, ernstgenommen, wohl und sicher gefühlt und würde und werde sicher bei der nächsten Gelegenheit wieder hier kaufen. Ich finde die Beratung für Kleider für wichtige Anlässe wie Hochzeiten usw. sollte authentisch sein und nicht nur gewinnorientiert sein. Und das ist hier zu 100 % der Fall. Wenn ein Kleid nicht zu einem passt oder sich eine Idee nicht zufriedenstellend realisieren lässt, wird einem das auch ehrlich gesagt.
Für mich persönlich ist das sehr wichtig gewesen.
Ich habe meine Konfektionsgröße nie genannt und das Kleid passte perfekt zu mir und hat meine Vorstellungen bei Weitem übertroffen.
Für Probleme gab es praktische und sinnvolle Lösungen und am Tag selbst haben mir die Tipps, die ich hier bekommen habe, vieles erleichtert.
Mein Kleid wurde dann zusammen mit einer Schneiderin angepasst so dass es perfekt saß. Ärmel wurden extra angefertigt und hinzugefügt, so wie ich es wollte.
Das Kleid, was das schönste und perfekteste, was ich je getragen habe und ich werde Frau Dujat ewig dankbar dafür sein, dass sie meine Wünsche realisiert hat.
Kupfer Reisen Dresden

Kupfer Reisen Dresden

Feger, Bärbel Ø 10 2018-04-24 07:41:12
Für unsere Wochenendreise nach Heringsdorf haben wir ( eine reine Frauentruppe)einen super schönen und bequemen Reisebus bekommen.
Rundum waren wir mit dem Service zufrieden.
Wir können dieses Reiseunternehmen nur weiter empfehlen.
San-Biagio Ristorante Pizzeria Pfinztal

San-Biagio Ristorante Pizzeria Pfinztal

farr dieter Ø 3 2018-02-14 07:08:26
Hallo,

In Singen wurde unser Kleidercontainer vom DRK für Ihre Neu Eröffnug als Plakatwand mißbraucht.

Bitte unterlassen Sie, oder sorgen dafür dass dies ein Einzelfall
war.

Sonst sind wir gezwungen die Reinigungskosten für Kleberrückstände
und eventuelle Beschädigungen, (die dabei entstehen könnten) an der Folierung Ihnen in Rechnung


MfG Dieter Farr

DRK Vorstand
GOGL Spedition Frechen

GOGL Spedition Frechen

Jocktchek Bocktcheck Ø 3 2018-01-02 05:24:02
Gogl gut Bewertung Qualiti! Emfänger gut Professional!
Siegert Günter Gastro Service Pahlen

Siegert Günter Gastro Service Pahlen

Hein Bloed Ø 2.6 2017-11-07 11:48:18
Was auch immer der Anlass war, derart gefährliches Überholen beim Rasen mit überhöhter Geschwindigkeit zum Kunden und extrem dicht auffahren mit Gefährdung des Gegenverkehrs ist einfach nicht zu rechtfertigen. Einfach früher losfahren, dann muss man auch nicht serienmässig andere Verkehrsteilnehmer gefährden!
Harjes Fenster- u. Rolladenbau Goslar

Harjes Fenster- u. Rolladenbau Goslar

Erwin Ø 1 2017-10-30 04:34:13
nur schlechte Erfahrungen mit dem Laden!
L-Bau GmbH Göppingen

L-Bau GmbH Göppingen

Heinz Ø 1 2017-07-13 12:09:59
Der Unternehmer ist ein vorbestrafter Verbrecher

sites.google.com/site/peterlerpressung/
L-Bau GmbH Göppingen

L-Bau GmbH Göppingen

Sepp Ø 1 2017-07-13 12:08:18

Gehen Sie ml auf diese Seite:

sites.google.com/site/peterlerpressung/

Warnung vor dieser Firma!!!
Dr. Andreas Böhmelt Münster

Dr. Andreas Böhmelt Münster

Adolf Ø 1 2017-07-12 10:22:04
Verbrecher! Warum sind hier keine Bewertungen vorhanden?
Da dieser Typ den modernen Menschenhandel mit Kindern betreibt und sich auch noch, wie der allwissende Messias sieht.
Unternehmer auf Rücken der Kinderseelen und Unterstützer von psychischen Zermürben einer ganzen Familie!!!
Wepprich Marcel Forst- u. Gartentechnik Lübbenau/Spreewald

Wepprich Marcel Forst- u. Gartentechnik Lübbenau/Spreewald

Gustav Borchert Ø 10 2017-07-09 01:41:50
Mein kleiner Mäher, zerdonnerte mir meinen wunderschönen Rasen.
Hatte noch keine Erfahrungen mit Herrn Wepprich. Bin positiv über seine Fachkompetenz erfreut. Der kleiner Mäher schneidet jetzt meinen Rasen wieder wie neu. Herzlichen Dank, Gustav B.
Stempel Tortechnik Mudersbach

Stempel Tortechnik Mudersbach

J. Menn Ø 9 2017-05-10 01:00:17
Vielen Dank für die Funksender und Wartung unserer Tore, die unser Vorbesitzer von Ihnen einbauen lassen hatte. Die Funktionieren sehr gut!
Zanellato-Glöggler Monica ZamoS Mode Buchloe

Zanellato-Glöggler Monica ZamoS Mode Buchloe

Filip Ø 9.6 2017-03-08 11:16:51
Eine sehr gut sortierte Modeboutique mit sehr schönen, phantasievollen Kleidern, vor allem für besondere Anlässe. Die Preise sind nicht günstig aber angemessen. Der Service ist spitzenmäßig. Man wird persönlich beraten und was nicht vorhanden ist, wird nach Wunsch bestellt, soweit es möglich ist. Was nicht passt wird passend gemacht. Werde immer wieder in diesem Laden einkaufen.
schmuck fritz, berlin Berlin

schmuck fritz, berlin Berlin

Linda-Karin Hoekstra Ø 8.2 2017-03-07 09:14:04
I bought a ring and bracelet in january in yoyr shop. I have a question about the ring. I have a card but I dont see an emailadress.
Can you respon.
Linda-Karin from the Netherlands
Flying Multimedia Pforzheim

Flying Multimedia Pforzheim

müller Ø 1 2017-03-05 11:28:40
(-:
Schoppet Harald Düsseldorf

Schoppet Harald Düsseldorf

Patrick wurth Ø 1 2017-02-24 07:50:00
Scheiss Service und Diebstahl Oberfranken...
TUNING PABST Bad Camberg

TUNING PABST Bad Camberg

Tuning Pabst = RAD-Tuning Ø 9.8 2017-02-20 10:53:19
www.rad-tuning.de und rad-tuning.com - wurden um getauft:-- in -- Tuning-Pabst -- Kfz-Chiptuning_Hard and Software Tuning.
Hochzeitshaus Stuttgart Stuttgart

Hochzeitshaus Stuttgart Stuttgart

Hans Seurmin Ø 2.4 2017-02-08 07:56:21
Gemeinsam mit meinem Trauzeugen waren wir am Montag den 06. Februar 2017 im Hochzeitshaus Stuttgart. Die Terminvereinbarung per Telefon vorab war freundlich, unkompliziert und passte sehr gut in unseren Zeitplan an diesem Tag.

Allein der Name erweckt große Erwartungen, dabei sollte es aber auch bleiben.

Hektisch empfangen von einer Dame, die uns im Vorbeigehen gerade noch mitteilte: „Achso ja, gehen sie einfach mal hier um die Ecke zur Herrenabteilung, die Kollegin kommt dann.“

Das alles wäre für mich noch lange kein Grund für eine nennenswerte Kritik gewesen, doch dann kam die besagte Kollegin.

Mit vollkommener Desinteresse und einer unfreundlichen Art, die in keiner Dienstleistung als akzeptabel empfunden würde entgegnete sie uns mit Aussagen, die absolut nicht in ein Beratungsgespräch gehören.
Ohne das wir über ein Budget gesprochen haben äußerte Sie Kommentare wie „Dieser hier ist schön, liegt aber bei über 2.000€ und dürfte nicht in Ihrem Budget liegen.“. Natürlich habe ich den Anzug trotz des Kommentars und des Preises anprobiert, da mir die Farbe sehr zugesagt hat.
Mit dem Anzug vor dem Spiegel stehend, war ich mir unsicher mit dessen Schnitt und meinte „Ich weiß nicht recht.“. In ihrer charmanten Art entgegnete sie mir „Ist doch zu teuer, richtig?“.
Das führte schon nach 15min dazu, dass wir die „Beratung“ abbrachen und den Laden wieder verlassen haben.

Bei all unseren anderen Anlaufstellen (Herrenausstatter oder Schneider) in Stuttgart wurden wir besser (wie Kunden) behandelt und kompetenter beraten als im Hochzeitshaus Stuttgart!

Klares Fazit:
KEINE Weiterempfehlung!
Mieterverein Karlsruhe e.V. Karlsruhe

Mieterverein Karlsruhe e.V. Karlsruhe

Panasowiec-Schrader Ø 1 2017-01-30 03:04:05
Absolut nicht empfehlenswert, schon bei der Abklärung vn Standardfragen wird man am Tel.durch die Sekretärinnen als Nummer Null schroff und sehr unhöflich abgewiesen.
Reiki-Meister-Lehrerin BfR e.V. Elchesheim-Illingen

Reiki-Meister-Lehrerin BfR e.V. Elchesheim-Illingen

Anonym Ø 2.4 2017-01-26 05:08:17
Nicht zu empfehlen. Aggressiv und ungehalten im Beratungsgespräch. Zukunftsdeutungen die nie eintreten.
MAG-AUTOWELT REUTERBRÜCKE ZNL DER MAG METZ GMBH Bonn

MAG-AUTOWELT REUTERBRÜCKE ZNL DER MAG METZ GMBH Bonn

Tohver Ø 10 2017-01-24 05:56:56
Hallo,
ich bin der Besitzer von Opel Astra III H, Fahrzeug - Identifizierungsnummer: W0L0AHL3572195271.
Der erste Besitzer hat das Auto in Ihrem Autosalon gekauft. Ich brauche aber die Zugangskennung für die Wegfahrsperre, um den neuen Schlüssel zu machen. Können Sie mir bitte diese Information schicken? Ich würde sehr dankbar sein.
Vielen Dank im Voraus.
Grüße
Tohver Zajdel :)
Futuresystem IT-Media-Consulting Stuttgart

Futuresystem IT-Media-Consulting Stuttgart

FS Metallverarbeitung Ø 8.4 2017-01-24 05:22:55
Ein tolles Team - nicht alle vor Ort - laut nach dem Motto "online Leben". Die Zusammenarbeit schien anfangs kompliziert aber war ganz und gar nicht so. Nach zwei Treffen lief die Kommunikation über Telefon, E-Mail, Onlinemeetings. War eine neue Erfahrung. Futuresystem.de betreut uns nun seid über 4 Jahren. Einfach genial!